- | Drucken |  E-Mail

Neue Ehrenmitglieder

Bei der am 12. Juli 2021 abgehaltenen Jahreshauptversammlung konnte 1. Vorsitzender Roderick MacInnes die Ehrenurkunden an zwei langjährige Mitglieder, Heinz Horn und Reinhard Wunner, aushändigen, die bereits von der Mitgliederversammlung im September 2020 zu Ehrenmitgliedern des Gesangvereins ernannt worden waren. Dazu herzlichen Glückwunsch und recht vielen Dank für die jahrzehntelange Treue zum Verein und für die jeweils sehr großzügige Spende an den Chor!

Chorproben trotz Corona?

Obwohl neue Bestimmungen ergangen sind, die eine unkompliziertere Durchführung von Chorproben ermöglichen, und wir unter Einhaltung der 3-G-Regel seit Montag 27. September auch wieder Singstunden halten, haben wir angesichts der dramatisch ansteigenden Inzidenzen beschlossen, vorerst keine Singstunden mehr abzuhalten (Stand 08. November) und die weitere Entwicklung der Lage zu beobachten.

Auch der für 26. Nov. vorgesehene Kameradschaftsabend muss leider abgesagt werden. Wir hoffen ihn im neuen Jahr nachholen zu können!

Welcome to Lippertsgrün Male Voice Choir

MGV Lippertsgrün is a male voice choir from Upper Franconia (North Bavaria). We have been singing together since 1890! Our singers come from the village of Lippertsgrün itself as well as from various towns and villages in the area. Under our long-standing conductor Berndt Mitter we are continually enlarging our repertoire, which ranges from traditional German folksongs and international folklore to the occasional popular song. At the moment we are pleased and proud to have a partner choir in Poland. Interested? Then just get in touch with our chairman, Roderick MacInnes, a Scot living in Germany ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).