Home Aktuelles Frühlingskonzert 2018 - herzliches Dankeschön
Frühlingskonzert 2018 - herzliches Dankeschön | Drucken |  E-Mail

Das Frühlingskonzert am 11. Mai 2018 war nach übereinstimmender Meinung der vielen Besucher ein sehr gelungener Abend. Da liegt nicht zuletzt an unseren Gästen. So gilt es, dem Gastchor Gesangverein Streitau mit Chorleiter Kai Konrad und Pianistin Rene Jyoge ein herzliches Dankeschön für ihre hervorragenden Beiträge auszusprechen. Die überzeugende Musikalität und hohe Professionalität dieses Chors haben alle begeistert.

Nicht minder begeistert waren wir vom erfrischenden Auftritt der jungen Band Kabelln51, die durch ihre tolle Liedauswahl, die Beherrschung ihrer Instrumente und ihren überzeugenden Gesang das Publikum mitreißen konnte.

Vielen Dank natürlich auch den Sängern des MGV Lippertsgrün mit Dirigent Berndt Mitter - und einem Super-Publikum!